Aviso de Privacidad para la protección de Datos Personales

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, GlobalMexico.org hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

Estamos comprometidos a proteger la privacidad de todos los visitantes a nuestro sitio web. Al registrarse o enviarnos un mensaje, usted consiente en la recopilación y el uso de su información bajo los términos de esta política. No vamos a compartir, vender o distribuir la información que usted nos proporcione sin su consentimiento.

Al registrarse o enviarnos un mensaje, se le puede pedir que proporcione información personal, incluyendo su nombre y datos de contacto. También podemos recopilar información sobre su uso de nuestro sitio web, así como la información sobre usted en los mensajes que publique en este sitio web y los correos electrónicos o mensajes que nos envía.

Su información nos permitirá ofrecerle el acceso a todas las partes de nuestro sitio web y suministrarle los servicios que haya requerido. También nos permitirá comunicarnos con usted en caso necesario. También vamos a utilizar y analizar la información que recopilamos para que podamos administrar, apoyar, mejorar y desarrollar nuestro negocio. En particular, podemos utilizar su información para comunicarnos con usted para sus puntos de vista sobre nuestros servicios y para notificarle ocasionalmente cambios importantes o desarrollos a la página web o a nuestros servicios. Además, cuando usted ha dado su consentimiento, también podríamos usar su información para hacerle saber por correo electrónico acerca de otros productos y servicios que ofrecemos y que pueden ser de su interés. Si cambia de opinión acerca de ser contactado en el futuro, por favor háganoslo saber.

En caso que dese ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos lo podrá ejercer en todo momento dirigiendo su solicitud mediante mensaje aqui. Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

GlobalMexico.org podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.

GlobalMexico.org
Salvatierra 120 esq. con Madero,
Col. El Esterito,
La Paz, BCS 23020

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *